sexta-feira, 3 de junho de 2011

BALA DE GOMA

Capacidade da xícara: 200mlTipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)Capacidade do recipiente: 1.800mlRendimento: cerca de 220 unidadesIngredientes


6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72 g) 3 xícaras (chá) de água (600 ml) 9 xícaras (chá) de União Refinado (1440 g) 1 colher (chá) de essência a gosto (5 ml) gotas de corante a gosto

óleo para untar

2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380 g) Modo de fazer

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.

Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.

Divulgue este blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA BEM VINDO.

RADIO DE FERNANDO LISBOA